Quote (Vilgelm)
открываеться только в самом начале 2009го... А сейчас там стандартный бета-тест
15 числа открывается 15 декабря.... уже сказано на офф сайте...
Quote (MySelf)
нет я имел ввиду баги, с помощью которых там в первые дни игры надюпали миллионы адден
блять для этого и открыли ОБТ а не сразу запустили игру -чтобы увидеть как люди себя поведут и что будут делать, какие баги найдут и тп... чтобы при релизе небыло такого.... для того чтобы все это нашли люди и начали юзать и сказали чначало что НЕ будет вайпа а когда люди нашли баги сказали что всетаки будет вайп(хотя как я поговорил с разработчиками лична он намечался с самого начала)
Вы ппц ждете от ОБТ полноценного сервера... вы блять на круме играете с вечными багами....с вечными недочетами с неполными хрониками и ждете от ОБТ полного сервера? ждите полного сервера через пару месяцев после релиза - тогда и сравним ГФШ и РУОФФ....а то реально задолбили защищать ГФШ....Добавлено (11.12.2008, 01:11)
---------------------------------------------
я при желании на КГ могу поднимать в день по 500-1.000кк(500кк-1ккк) засчет багов - но я этого не делаю.... хотя раньше поднимал спокойно по 200-300вобще не парясь никак засчет дюпа в одном месте - в каком не скажу...бесплатно.....
Добавлено (11.12.2008, 01:11)
---------------------------------------------
с вводом грации награда там увеличилась и могу не 200-300 а 500-1ккк