Правила клана
Правил всего 3. 1. НАПИСАНОЕ КАПСОМ в клан чате - это прямой приказ КЛа!
Все должны все бросить и выполнить. КАПСом могут писать токо КЛ, ПЛ или Евент Лидер.
Все остальные капс в чате не должны использовать.
2. Мат и срачьь в клане запрещен. Хотите ругаться друг с другом - в ПМ, не портите другим настроение.
За ругань друг на друга - буду кикать. За мат буду штрафовать на 5кк или отключать от КХа.
Запрещено оскорБлять варов или подсосов варов - наказание как за мат, если услышу.
3. На осадах, РБ, ганге - все должны быть в ТС!!! в остальное время по желанию......
Команды КЛа будут отдаваться только в ТС!! дублирования в КЧ не будет.
Я понимаю не у всех есть наушники с микрофоном, но у всех есть Колонки или уши - войдите в ТС и Слушайте.
Те кто будет игнорить ТС - не будут получать манор с замка, дроп РБ, и отключены от КХа.
Так же им будет отказана помощь в убийстве квестовых РБ.
У нас в клане есть неписаные правила:
1. Мат в клане запрещен! Я понимаю можно матюгнуться от избытка чувств, но постоянное злоупотребление матом приведет к тому что вас кикнут. Не забывайте что с нами играют девушки и изначально клан набирался, с 1 условием, человек дожен быть хорошим (со всеми вытекающими...), а потом уже мы смотрим на шмот лвл и тд.
2. Мат, срачь и оскорбления соклана в чате запрещен категорически, виновник и тот кто сильно хамит другому (от слова друг прежде всего), будет кикнут сразу и без предупреждения.
3. Оскорбления и хамство по отношению к варам или тех кто вас убил/заПКашил. Мягко говоря не приветствуется. А грубо говоря, нам в клане БЫДЛО НЕ НУЖНЫ!
Надеюсь разумно и доходчиво смог донести свои мысли?
ЗЫ. И не думайте, что если КЛа нет онлайн, вам это спустят на тормозах. За выше описаное вас кикнут, поверьте и будьте вежливы и Уважительны с теми с кем вы играете вместе и получаете удовольствие от игры.
С Уважением Локи.