Заявка
|
|
TooSlayTooDie | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:42 | Сообщение # 1 |
 10 лвл
Статус: Offline
| 1 Андрей 18 лет 2 TooSlayTooDie vark 78 3 Дк маг сет,ТТ сет бижи,БРАНЧ(акум) 4 9/5 5 Играю 2 недели гдето,точно незнаю) 6 Был в rkfy c ILink-ом, забыл как клан наз,Км неиграл,онлайна вопше нету 7 есть ТС,готов 8 ILink позвал) 9 вроде да 10 фан,качи,осды,эпики 11 есть 12 часа 4-5 в день, если есть что делать в игре то могу сидеть сколько хочеш,пока ненадоест 13 Учусь)
|
|
| |
Calabria | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:43 | Сообщение # 2 |
 10 лвл
| О круто варк. Тогда я могу спокойно взять саб на ДД и на париться. Конечно за
Да поможет нам F1, да сохранит нас F2, во имя Ctrl'a, Alt'a и святого Delet'a....Enter! Ха4у Пиво, Девок, Пушку! Мне скучно гамать в виртуальные игрушки!
|
|
| |
Jlokki | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:53 | Сообщение # 3 |
60 лвл
| Андрей безусловно ЗА!! Тему не закрываю, может еще кто написать захочет. А так сеня штрав кончается сеня в 20.00 мне ПМ, принят. ЗЫ. Пока клану надо бижу нормальную, так что с эпиками рано. А осады и фан я те обеспечу =)). Кач у нас преимущественно вечерний, после 9 вечера. Днем обычно все сами бегают. зызы Может это лицимерие =)) но я к клану Доминенсов хорошо отношусь, отличный клан отличные парни. Осада была просто фаном.... зызызы Паша бери ДД и можешь не парится =)))
Однажды, весной 75 года, родился человек по имени Вельзевул. Но все незнали, как его правильно называть, и звали его просто Везя. Он не мог понять такого непонимания, и поэтому, умер, так и не родившись.
|
|
| |
Jlokki | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:53 | Сообщение # 4 |
60 лвл
| мой ник в игре Jlok. или ПМ Линку =)
Однажды, весной 75 года, родился человек по имени Вельзевул. Но все незнали, как его правильно называть, и звали его просто Везя. Он не мог понять такого непонимания, и поэтому, умер, так и не родившись.
|
|
| |
TooSlayTooDie | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:04 | Сообщение # 5 |
 10 лвл
| ок
|
|
| |
Vins | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:06 | Сообщение # 6 |
20 лвл
| ЗАааа
|
|
| |
Jlokki | Дата: Вторник, 03.03.2009, 03:00 | Сообщение # 7 |
60 лвл
| принят
|
|
| |