Digro | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:32 | Сообщение # 1 |
 10 лвл
Статус: Offline
| 1. Имя, возвраст Дима, 16 2. Ник и профа основного класса Digro Storm Screamer 3. Лвл, Эквип Мейна и Саб-классов, какие стоят тату? 77, Арка с СА, ДК роб сет, ТТ сет +3. +4 WIT - 4 MEN, +4INT -4MEN, +4CON -5STR 4. Счетчик ПВП/ПК (как часто моете пк?) 132/50 5. Время игры в Ла2, в частности на Грации (год, месяц...) 3 года 6. В каких кланах были? Если были, то причины выхода. Infernal. Уход клана с серва 7. Наличие ТС и Скайпа. Готовы всегда быть в ТС на осадах и замесах? Есть Скайп. да, готов 8. Почему решили вступить именно к нам? Даже не знаю, просто решил^^ 9. Командный ли ты игрок? Приказы КЛа не "пустой" звук? Командный. я хороший подчинённый^^ 10. Основная цель игры (фан, чат, кач...) фан 11. Есть ли знакомые в клане? Ники Нет 12. Время проводимое в ЛА2 (основной он-лайн) 4-6 часов 13. О себе (хобби, работа, личные качества) Учёба Паркур
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:40 | Сообщение # 2 |
 76 лвл
| списываемся в Пм, ничего плохого сказать не могу.. не встречались не против
|
|
| |
psih | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:16 | Сообщение # 3 |
 10 лвл
| Не против=))
Держись крепко на ногах................. ......................................Терпи, ни на кого не надейса....... .....................Ведь тебе никто не поможет...... И всё же если ты упал........это твои проблемы.....
|
|
| |