Привет НБ, моя заявка, наверно, будет интересна именно тем людям, которые пришли сюда с ШОКАх10 из клана NecessaryBuff, потому что она адресована именно им. 1. Имя, возраст: Ксюха (Ксю, OBafferO), 23 года
2. Ник и профессия: Meluzga, Warsmith
3. Лвл и шмот: 52, Full Plate Armor, сейчас переодеваюсь в БВ
4. ПВП/ПК: 1/0
5. Время игры в Ла2 (месяц, год...) в частности на Камаэле: чуть больше 2-х недель =)
6. В каких кланах были? Если были, то причины выхода: на Камаэле в кланах ещё не была.
7. Наличие ТС (есть / нет / нет, но могу установить): есть
8. Почему к Нам в клан:
а) Верхушка клана состоит из людей, которых я знаю с ШОКА. Мне приятней играть с проверенными людьми.
б) Меня устраивает требования и ритм жизни клана.
9. Основная цель игры (фан, чат, кач...):
а) Фан, чат, кач, походы на РБ, осады - это я все люблю, будьте уверенны, этого я не пропущу. Ведь именно поэтому меня ценил F22 =) Но самая главная цель и даже причина моего возвращения - это написание диплома на тему "Язык online-игр", ну и ещё 3-х курсовых =)
10. Есть ли знакомые в клане? Ники: Тут должна не подкачать не моя память, а ребят =)
а) Начну с тех, с кем я непосредственно знакома: Jlokki (если здесь играет Катюха и Ника, то они тоже в этом пункте)
б) Те с кем я бегала на РБ, осады и просто сидела в КХ: Aylish, elber, IIblX, Kris (F22), kukis.
11. Время проводимое в ЛА2 (основной он-лайн): Сейчас каждый день примерно с 19.00 до 22.00, в декабре это время у меня увеличится просто в разы, так как я буду на 9-ом месяце беременности и буду сидеть дома.
12. О себе (хобби, работа): Сейчас увлеклась дизайном валенок =) Во мне проснулось чувство прекрасного =) Пока работаю в МГУ им. Ломоносова помощником администратора в компьютерном центре.
Я знаю, что не подхожу по требованию набора в клан: у меня маленький ЛВЛ, пока никакого шмота, нет суба, нублеса. Поэтому просьба, этими аргументами в ответе на заявку мне не тыкать.