Я сглупил в том что незаскринил сам инцидент , тогда было бы всё понятнее... И если уж я хотел бы "Унизить" клан то я бы пошол к варам а не в алли просился =)
Веселая ситуация.. но т.к. я больше доверяю келли и контролу, скорее все же проголосую против - узнав такие подробности... Нам нужны самостоятельные(в разумных пределах) игроки, кто имеет нормальный и постоянный онлайн. " Разница между богами и демонами в основном зависит от того, на чьей стороне ты в данный момент.... " D. Abnett
Дак не лехче ли взять на неделю посмотреть кто я вообще? А там дальше сами рассудите правильно... Я пошёл в ФФ не ради одёжки а ради знакомства и общения и я не сколько не разочировался в общении с людьми , даже нашёл себе пару знакомых =)
Услышал ответ твоих сокланов. Не нравится твой онлайн, из за него у тебя нету ни шмота, ни денег, а у нас в клане нету игроков с низким онлайном и чистка проводится каждые две недели, если ты играеш мало тебя кикнут. Жду ответа КЛа. oQ -=offline=- server CrumaGaming >online< ~xyeviu 01/06/2008 - 23/05/09 TX/bishop/Gladiator/Paladin-85/80/80/80