Среда, 25.06.2025, 13:11
Приветствую Вас Гость | RSS
NightBlaze
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявление на принятие в клан
Желаете ли вы чтобы я вступил в ваш клан ?
1. 1.Да, конечно. [ 2 ] [50.00%]
2. 2.Ну я даже не знаю... Засмущял... [ 0 ] [0.00%]
3. 3.Да пашол ты в задницу )) [ 2 ] [50.00%]
4. 4.Я НА ИЗМЕНЕ!!! Я НА ИЗМЕНЕ!!! [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 4
BackToBackДата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:18 | Сообщение # 1
20 лвл
Статус: Offline
Привет Всем.
1.Серёжа , 19 почти.
2.BackToBack , Adventurer. ||
3.76 , одет не особо важно (но невысаживаюсь, причина ниже \ /)
4.54/1
5.Играю с первых хроник , в камаэль месяца 3 примерно.
6.В настоящее время в FriendFamaly, причины перехода просты: клан не желает брать кудато , при просьбе моей помощи начинают скандалить , всё время высказывают какой я не важный игрок (хотя не куда меня не берут от куда знают? Оо) и последняя самая важная - я в клане больше месяца и всё это время я кидал в квх ресурсы...
Но клан мне помог только одним - Маджестик(двумя серёжками и кольцом , и то после долгово выпрашивания того чтобы скрафтили , ресурсы большенство и рецепты я добыл сам на неё...)
7.Я не понял что такое ТС =(
8.Когда был вар против вас , я в это время только вступил в ФФ... Я помню читая клан чат я увидел что замес происходит пришол посмотреть был замес в ВОА я был лвла 61 одет в Тхеку и с кристал даггером , я гонял некого небил - просто смотрел что да как(в клане на меня орали поэтому поводу но не суть важно) и както вышло что я остался 1 и вашего клана фп гдето , и некто не тронул обьяснив одним словом "Иди пока качайся , как докачаешься приходи" , меня это просто шокировало (вроде игроки игроками а логика как у взрослых людей). И я понял одно то что ваш клан не просто люди собранные в 1ом месте ,а правильно размышляющие игроки.
9.Игра должна быть игрой, а не мозго***м
10.Познакомился только что с вашим членом клана xSnipeRx , он мне и подсказал где можно подать заявку (дружелюбный парень по имени Дима :Р )
11.Щас учёба и работа но часика 2-3 в день(это пн и чт) а в остальные дни около 5+ часов...
12.Учусь в г.Екатеринбурге в "Кулинарном колледже" , работаю в ресторане Иль Патио поваром holiday
ещё играю в Доту )

P.S: я общительный , симпотичный молодой человек , который предпочитает пиву и падикам с лузганием сёмог - игру которая поработила мир .
pray

Добавлено (09.11.2008, 22:18)
---------------------------------------------
P.S2: моя страничка в контакте мало ли что случится )
http://vkontakte.ru/id16092531?42365

TerazitaДата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:42 | Сообщение # 2
10 лвл
Атски хотелось 4 щёлкнуть-токочто Уличную магию пересмотрел cool

Мы очень хорошо умели лечить болезни. А болезни очень хорошо умели не лечиться.

BackToBackДата: Понедельник, 10.11.2008, 05:39 | Сообщение # 3
20 лвл
surprised

MySelfДата: Понедельник, 10.11.2008, 07:30 | Сообщение # 4
70 лвл
ну начну:
1)хотелось бы увидеть полный эквип шмота + пушка, у нас клан не одевает, у нас одеваются сами, у нас могут помочь лишь ресами, кусками/рецептами
2)ТС - тим спик, покупаеш микрофон, качаеш программу, и можеш разговаривать с другими игроками, у нас он желателен но не обязателен
3)У нас люди уже взрослые, почти все работают и не страдают детской неполноценностью как допустим в большинстве кланов ( не имею ввиду фф) общаются адекватно (почти все) всегда помогают с варом и т.д, сейчас твой лвл уже повыше 61-го и в сторонке не постоять.
4) Я тоже с Екатеринбурга, так что мы с тобой земляки , Вася celitel тоже с свердл. области, нас двое с ним в клане с Урала, по заявке в принципе за, но хотелось бы услышать мнение других сокланов, а так же спросить твоих сокланов в игре.

oQ -=offline=- server CrumaGaming >online< ~xyeviu
01/06/2008 - 23/05/09
TX/bishop/Gladiator/Paladin-85/80/80/80

Esqa -=online=- server Gracia1.ru -=online=- cool
23/05/09 - .../.../...
havk 71lvl - NEpolniu n00bs

xSnipeRxДата: Понедельник, 10.11.2008, 08:14 | Сообщение # 5
20 лвл
pro4itala zaiavku s umileniem=]Esli ti ho4ew bit na ravnih v zamesah s soklanami dumaiu budet azart dostignut vse samomu a ne zdat podarkov na blude4ke!!Klan po minimumu v pomowi ne otkazet!!Po zaiavke 3a!

MySelfДата: Понедельник, 10.11.2008, 08:17 | Сообщение # 6
70 лвл
Маня доброе утро )

oQ -=offline=- server CrumaGaming >online< ~xyeviu
01/06/2008 - 23/05/09
TX/bishop/Gladiator/Paladin-85/80/80/80

Esqa -=online=- server Gracia1.ru -=online=- cool
23/05/09 - .../.../...
havk 71lvl - NEpolniu n00bs

Сообщение отредактировал MySelf - Понедельник, 10.11.2008, 08:18

LinkДата: Понедельник, 10.11.2008, 10:52 | Сообщение # 7
76 лвл
Quote (BackToBack)
.В настоящее время в FriendFamaly, причины перехода просты: клан не желает брать кудато , при просьбе моей помощи начинают скандалить , всё время высказывают какой я не важный игрок

неплохое резюме =) может не клан виноват, а стоит обратить внимание на себя? бывает и такое =)

ruDn1kДата: Понедельник, 10.11.2008, 11:15 | Сообщение # 8
30 лвл
За.

" Разница между богами и демонами в основном зависит от того, на чьей стороне ты в данный момент.... "
D. Abnett

elberДата: Понедельник, 10.11.2008, 12:35 | Сообщение # 9
60 лвл
Да полное описание эквипа не помешало бы.

Говорю сразу клан одевать не будет!!!! Клан лиш поможет с кусками если есть на данный момент и с рецептами остальное собираеш сам.

По заявке не против, но раз уж ты из ФФ и у мну есть возможность поговорить с Накуркой то сначало я поспрашиваю у него о твои характеристики

BackToBackДата: Понедельник, 10.11.2008, 14:41 | Сообщение # 10
20 лвл
я уже уделил этому внимание вашему одноклановцу )
что я одется могу сам, но если только клан поможет тем что ( небудет просить скидывать некоторое время в квх ресы)
А Одет в Зубей лайт сэт
В Руках Коммон Нага Шторм(А гр)
Бижа 2 серьги МЖ и кольцо , подвеска БО и колечко ещё одно адаманит )
Проффу сдал своими стараниями подсуитился так что я в клане могу попросить только об одном это : помощь в спойле и некоторым кол-вом ресурсов и мб рецептов)

Добавлено (10.11.2008, 14:41)

Quote (elber)
По заявке не против, но раз уж ты из ФФ и у мну есть возможность поговорить с Накуркой то сначало я поспрашиваю у него о твои характеристики

Хорошо =)

KeJIJIuДата: Понедельник, 10.11.2008, 15:03 | Сообщение # 11
10 лвл
Quote (BackToBack)
клан не желает брать кудато , при просьбе моей помощи начинают скандалить

vchera byl incedent, stal v klan chate prosit' u menya 50kk na profu. online ego za mesyac videli raza 3-4 ito nedolgo, potomu ne odet, pridet na chas gde to begaet kachaetsya, ni manoril, ni spoilil, tol'ko vse daite, daite, daite. postoyannye pretenzii, nedevol'stva, prosit ot klana , dlya klana nichego ne delaya.

Quote (BackToBack)
я в клане больше месяца и всё это время я кидал в квх ресурсы...

v klane nemnogo bol'she mesyaca , online byl raz 5 ot sily, o kakih resursah rech? nichego ty v klan ne prines, lozh eto vse, nenado nagovarivat', hochesh poluchit' vse nichego ne delaya sam.

Pod moimi slovami mogut podpistaysa ochen' mnogie, kto byl vchera online.
Seichas zhe kikayu ego s klana za nagluyu klevetu, a prinimat' li vam ego, reshaite sami
.

Сообщение отредактировал KeJIJIu - Понедельник, 10.11.2008, 15:16

LinkДата: Понедельник, 10.11.2008, 15:22 | Сообщение # 12
76 лвл
Quote (BackToBack)
BackToBack

lol

=[Out]Control=Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:47 | Сообщение # 13
10 лвл
Quote (KeJIJIu)
v klane nemnogo bol'she mesyaca , online byl raz 5 ot sily, o kakih resursah rech? nichego ty v klan ne prines, lozh eto vse, nenado nagovarivat', hochesh poluchit' vse nichego ne delaya sam.
Pod moimi slovami mogut podpistaysa ochen' mnogie, kto byl vchera online.
Seichas zhe kikayu ego s klana za nagluyu klevetu,

Подтверждаю её слова.Так как человек смотрю тут расхвалил себя какой он хороший, добрый,помогал клану...явно выгородил себя опуская нас...
В клане показывался не часто,первую недельку вроде как ни как, но был,а потом пропал без слов,появлялся очень редко соответственно о какой помощи может быть и речь.
Не думаю что стоит вам принимать его в клан,выбор за вами.

BackToBackДата: Понедельник, 10.11.2008, 16:04 | Сообщение # 14
20 лвл
Во 1ых я попросил в долг
Во 2ых я при Максе(Накурке) кидал в квх ресы и ему говорил об этом
В 3их я попросил вы отказались , и я больше нечего не стал говорить но вы начали как обычно орать мол я не банк и т.д.
В 4ых я просил от КЛа только пару раз помочь ресурсами на СС он на это ответил так : качай сам себе спойлера , на что я ответил окей, я вкачал спойлера до 52 лвла и пришла проблема нада одевать я одел , денег не осталось и я вынужден был попросить аден у Зама-КЛа на что ответила ты мне отказом . И заметь не я начал истерику а ты...
Кикай на здоровье , мне безразлично уже стало ибо вы именно ко мне не как не относитесь .
Я жалею лиж об одном - о том что моё сложившееся мнение о вас первоначальное испортилось...

Добавлено (10.11.2008, 16:03)
Я говорил раза 3 в кч что я устроился на работу и поэтому времени не особо много было для игры ибо - работа , семья...

Добавлено (10.11.2008, 16:04)
А клан я не как уж не оскорблял я говорил не в обобщёном виде а только про некоторых людей , которые уж слишком много себе позволяют по отношению к другим игрокам...

KeJIJIuДата: Понедельник, 10.11.2008, 16:08 | Сообщение # 15
10 лвл
Quote (BackToBack)
1ых я попросил в долг

o tom, chto by v dolg nebylo i rechi.

Quote (BackToBack)
2ых я при Максе(Накурке) кидал в квх ресы и ему говорил об этом

nu 5 varnishei 10 animal bone eto maksimum, chto ty mog polozhit za svoi online.

Quote (BackToBack)
но вы начали как обычно орать мол я не банк

tebe prosto skazal KL, chto ya ne bank, na tebya nikto ne oral, skazali - ty snachala sam sebya proyavi, potom prosi, ty byl vzyat na ispytatel'nyi srok, kotorogo dazhe ne otbyl v online, a eshyo chto to prosish.

Quote (BackToBack)
заметь не я начал истерику а ты...

lozh, isteriki nikakoi nebylo, byl adekvatnyi otvet na to, chto ty prosish dostatochno bol'shuyu summu, fakticheski ne igraya.

mozhesh skol'ko ugodno pokazyvat' nas plohimi, u nas otlichnyi kollektiv i vse samostoyatelny i samodostatochny, a ty takim ne yavlyaeshsya, udachi , v poiske klana.

Сообщение отредактировал KeJIJIu - Понедельник, 10.11.2008, 16:11

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025