заявка
| |
RangeR | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:42 | Сообщение # 1 |
10 лвл
Статус: Offline
| 1. Имя, возвраст Антон, 18 2. Ник и профессия DarkMashine (ST) 3. Лвл и шмот 77 madj hevi set, AS (haste), common madj бижа 4. ПВП/ПК 8/0 не занимался, варов не было 5. Время игры в Ла2 (месяц, год...) в частности на Камаэле 4года, 9месяцев на камаеле и т.д. 6. В каких кланах были? Если были, то причины выхода. 7. Наличие ТС (есть / нет / нет, но могу установить) есть не пользуюсь 8. Почему к Нам в клан самая первая причина вар с дримами, а в остальном, вроде норм клан 9. Основная цель игры (фан, чат, кач...) ОЛИМП 10. Есть ли знакомые в клане? Ники нету 11. Время проводимое в ЛА2 (основной он-лайн) когда как от часа до суток 12. О себе (хобби, работа) заочник, администратор интернет клуба
|
|
| |
Xpress | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:12 | Сообщение # 2 |
 50 лвл
| народ заметили как многа народу просится?))
|
|
| |
MySelf | Дата: Пятница, 05.12.2008, 02:58 | Сообщение # 3 |
 70 лвл
| Quote (RangeR) 2. Ник и профессия DarkMashine (ST) 3. Лвл и шмот 77 madj hevi set, AS (haste), common madj бижа Что у тебя за профа? не могу понять, если дагер с асом, то почему мж хеви? Quote (RangeR) 6. В каких кланах были? Если были, то причины выхода. На этот пункт ты так и не ответил, так что потрудись отписаться. Quote (RangeR) 8. Почему к Нам в клан самая первая причина вар с дримами, а в остальном, вроде норм клан Ты сказал что небыло у тебя варов, тогда почему в причину входит вар с ДримТим? Quote (RangeR) 9. Основная цель игры (фан, чат, кач...) ОЛИМП У тебя нету даже саба, а у нас его сделать так сказать проблематично. Вобщем заявка составленно некудышно, жду ответа на мои вопросы.
oQ -=offline=- server CrumaGaming >online< ~xyeviu 01/06/2008 - 23/05/09 TX/bishop/Gladiator/Paladin-85/80/80/80 Esqa -=online=- server Gracia1.ru -=online=- cool 23/05/09 - .../.../... havk 71lvl - NEpolniu n00bs
|
|
| |
Dom1n | Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:16 | Сообщение # 4 |
 20 лвл
| Воздержусь... ибо парень етот какойто страный
|
|
| |
AmunRa | Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:57 | Сообщение # 5 |
70 лвл
| Просьба отписаться по поводу заданных вопросов.Пока воздерживаюсь
|
|
| |
DaRTKoToff | Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:15 | Сообщение # 6 |
 50 лвл
| Против 1. ST- я так понял это ШК (3я профа),раз МЖ хеви... 2.доделай саб,лучше "но клан",будет гораздо проще,мы поможем если попросишь 3.танк с АСом,видел таких,хотя не совсем понимаю =/ 4.Выкинь нафиг свои комон бижу,лучше купи люксорскую Ц и поточи,если АС есть,думаю можешь позволить бижу получше,чем бесплатное приложение б/у из мобов Как выполнишь данные условия( 2,4) буду "ЗА"
|
|
| |
RangeR | Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:45 | Сообщение # 7 |
10 лвл
| ST-Shillen Templar AS (haste) изза этого 1мин 45 без селестиала в пухе полностью в УД + скорость атаки на некоторых сервах задает активность шариков, + откат скилов, и сравнение пока другой танк бьет 2 удара по 60 я делаю 3 по 45-50. Саб так как я танк, то думаю очень большой проблеммой не будет (востребованность на РБ) Бижа, не заморачивался просто. ДримТим вар потому что это сильнейший клан сервера... пойти к ним будет не интересно.. был в каком то клане уже не помню каком и почему:)
|
|
| |
MySelf | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:32 | Сообщение # 8 |
 70 лвл
| Саб нужен на рб, но почти всех рб на саб фармит вар, мы тоже фармим, и даже если тебе удасться убить всех рб то с Баюмом возникнут проблемы, сейчас его просто нет, а Баюма наше али пока проигрывает
oQ -=offline=- server CrumaGaming >online< ~xyeviu 01/06/2008 - 23/05/09 TX/bishop/Gladiator/Paladin-85/80/80/80 Esqa -=online=- server Gracia1.ru -=online=- cool 23/05/09 - .../.../... havk 71lvl - NEpolniu n00bs
|
|
| |
DaRTKoToff | Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:30 | Сообщение # 9 |
 50 лвл
| ок,обьяснил) Quote (RangeR) ДримТим вар потому что это сильнейший клан сервера да какой они самый сильный клан???)) у них 9/10 всего клана и али падают как спички,и в обычных будних рейдах по варам они ложатся на раз два есть канеш челы сильные,типа свои "звезды",вот тока они и рулят мб а создалось впечатление что они самые сильные видимо из-за осад,но и там ничего нереального,тупо давят зергом самый сильный клан,это когда каждый из этого клана,представляет собой боевую единицу,способную на много,как я и говорил,таких лишь 1/10 с бижей всетки позаморачивайся и гораздо лучше будет для тебя,если ты придешь к нам в клан уже с САБом,но хотя дел твоё,если ты собираешься одним ШК гонять и без саба долгое время) и кстати,судя по тому как рассуждаешь (вродь шаришь),могу даж сменить свой ответ на ДА НО,лучше сперва закончи саб
Сообщение отредактировал DaRTKoToff - Пятница, 05.12.2008, 13:39 |
|
| |
KACAHDPA | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:20 | Сообщение # 10 |
50 лвл
| за
Jlu
|
|
| |
AmunRa | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:22 | Сообщение # 11 |
70 лвл
| За
|
|
| |
MySelf | Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:06 | Сообщение # 12 |
 70 лвл
| Заявка вызвала подозрение, сразу подумал что это твинк вара, сёдня увидел етого твинка голого продавал са 13 лвл, подозрения ещё стали больше, са13 лвл продают почти что только вар, а по заявке он не имеет ни саба ни 85лвла и играет как бы совсем недолго. Так что категорически против, имхо твинк варов.
|
|
| |
RangeR | Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:32 | Сообщение # 13 |
10 лвл
| ты че тип, какой твинк бля, СА 13 лвл я покупал по 130кк, у типов совсем левых. Раздетый что бы не палиться, не скрафтил ФБ ( а намутил его разменом АСа) и теперь загоняюсь манором и т.д.
|
|
| |
elber | Дата: Суббота, 06.12.2008, 06:45 | Сообщение # 14 |
 60 лвл
| Хм во ШК поперли, то не одного то толпой лезут^^ Quote (Dom1n) Воздержусь... ибо парень етот какойто страный Поживем увидим. Quote (RangeR) 3. Лвл и шмот 77 madj hevi set, AS (haste), common madj бижа Комон ет зло. Бижу надо менять и срочно не вижу в принципе не каких сложностей в этом процессе. Quote (RangeR) 9. Основная цель игры (фан, чат, кач...) ОЛИМП Без саба Олимп ет проблематично для тебя будет. Надо саб доделать хотяб кабрио убить, а то почти весь состав клана уже не может бить кабрио и нубл рб т.к. лвл большой. Quote (RangeR) ST-Shillen Templar AS (haste) изза этого 1мин 45 без селестиала в пухе полностью в УД + скорость атаки на некоторых сервах задает активность шариков, + откат скилов, и сравнение пока другой танк бьет 2 удара по 60 я делаю 3 по 45-50. Саб так как я танк, то думаю очень большой проблеммой не будет (востребованность на РБ) Как сказал Дарт вроде соображаеш. Quote (RangeR) ты че тип, какой твинк бля ай яй яй не красиво получилось...... Quote (RangeR) СА 13 лвл я покупал по 130кк, у типов совсем левых. Раздетый что бы не палиться, не скрафтил ФБ ( а намутил его разменом АСа) и теперь загоняюсь манором и т.д. Допустим схавали инфу. Вобщем по заявке большинство ЗА я в принципе тоже не против, но все таки придерживаюсь мнения выполнить хотяб несколько рб на саб кабрио например, и сменить бижу. Если уж совсем не терпиться в клан тогда сегодня в пм мне после 10 вечера. З.Ы. Quote (RangeR) ДримТим вар потому что это сильнейший клан сервера... улыбнуло)))
Сообщение отредактировал elber - Суббота, 06.12.2008, 06:47 |
|
| |
123 | Дата: Суббота, 06.12.2008, 07:13 | Сообщение # 15 |
10 лвл
| Оку это не наш твинк , поверь... общался с ним разок... вроде толковый парень)) предложить ему идти в наш клан остановило только одно, что он был в каком то клане, над которыми висел 1 кулачек) ну и плюс он обещал заовнить олимп ))) кстати один из немногих кому не буду мешать в проходе к Баюму)))
Mizrail
|
|
| |
|