no comments
| |
Link | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:23 | Сообщение # 1 |
 76 лвл
Статус: Offline
| 1. Имя, возвраст -- Виталий, 21 2. Ник и профессия -- Link(Cx 79) саб классы - Хавк 80 - Тх 83 - Паладин 79 - нублесс 3. Лвл и шмот -- см. выше. Ик сет, Драконик Сет, Мажор Сет, Дк роб сет, Мж лайт сет, Мж хеви сет, ТТ сет, Ак, ФБ(са), аугмент Драк боу, АС+4 са, и прочий хлам А грейда 4. ПВП/ПК -- что то около ~ 1000\25 не помню 5. Время игры в Ла2 (месяц, год...) в частности на Камаэле -- 3 года,На Круме с середины этого лета 6. В каких кланах были? Если были, то причины выхода. -- Нб, ТОС. по Нб все и так знают, Тос- клан распался 7. Наличие ТС (есть / нет / нет, но могу установить) -- есть, пользуюсь... странный вопрос на самом деле от вашего клана...но я промолчу:) 8. Почему к Нам в клан -- почти 3 года с Нб, и этим всё сказано 9. Основная цель игры (фан, чат, кач...) -- пвп, в принципе это понятие заключает в себе все нюансы игры 10. Есть ли знакомые в клане? Ники -- 80% клана, перечислять смысла нет, оч долго выйдет) 11. Время проводимое в ЛА2 (основной он-лайн) -- как среднестатистический задрот Ла, в среднем 4-5 часов за день, если есть желание. 12. О себе (хобби, работа) -- работаю в бутике одежды, как такового хобби нет, марки не собираю,банки тож) люблю компанию своих друзей и подруг, со многими из которых и работаю=) из спорта люблю волейбол, раньше занимался им, потом оставил...
|
|
| |
Support | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:27 | Сообщение # 2 |
10 лвл
| ап ап ап Добавлено (06.12.2008, 21:27) --------------------------------------------- вот он зеееерг))))
|
|
| |
Dom1n | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:28 | Сообщение # 3 |
 20 лвл
| Я против !!!!!!!!
|
|
| |
Dainty | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:28 | Сообщение # 4 |
 40 лвл
| -)))))
|
|
| |
MySelf | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:28 | Сообщение # 5 |
 70 лвл
| Ну чтож, раз в армию не ушёл то погангать ещё сможем, конеш за.
oQ -=offline=- server CrumaGaming >online< ~xyeviu 01/06/2008 - 23/05/09 TX/bishop/Gladiator/Paladin-85/80/80/80 Esqa -=online=- server Gracia1.ru -=online=- cool 23/05/09 - .../.../... havk 71lvl - NEpolniu n00bs
|
|
| |
Link | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:34 | Сообщение # 6 |
 76 лвл
| Quote (Dom1n) Я против !!!!!!!! +1 пк
|
|
| |
Dom1n | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:41 | Сообщение # 7 |
 20 лвл
| ну ну посмотрим всёравно в клане
|
|
| |
Link | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:44 | Сообщение # 8 |
 76 лвл
| Quote (Dom1n) ну ну посмотрим чего смотреть... ты кто по профе?
|
|
| |
KOZI | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:05 | Сообщение # 9 |
 50 лвл
| :) я тоже против :) ППЦ накой нада было туда сюда ходить (( Да лана пофиг всё равно возьмут тогда за))) 
Сообщение отредактировал KOZI - Суббота, 06.12.2008, 22:16 |
|
| |
Jlokki | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:09 | Сообщение # 10 |
60 лвл
| Линк, ты ушол из НБ в ТОС. счас ТОС распался, но почему ты хочешь в НБ??? если тогда он тебе не нравился. точто изменилось то?? пока воздержусь.....есть например корсы. Элькотек.... обьясни почему в НБ??
Однажды, весной 75 года, родился человек по имени Вельзевул. Но все незнали, как его правильно называть, и звали его просто Везя. Он не мог понять такого непонимания, и поэтому, умер, так и не родившись.
|
|
| |
Link | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:57 | Сообщение # 11 |
 76 лвл
| Quote (Jlokki) если тогда он тебе не нравился. точто изменилось то?? кто сказал, что он мне не нравился? Если хочешь узнать почему иду в нб, я тебе лучше скажу почему ушёл, видимо ты один этого не знаешь=) Хотя думаю почле этой речи у тебя не разгориться желания взять меня;) Из-за отсутствия руководства, а именно тебя. У тебя были траблы с нублесом и у тебя пропало желание играть, но ты КЛ!!1! ты хоть где нибудь отписался о том, что берёшь отдых и тд? почему ты решил что просто можешь забить на два месяца и всё, будучи КЛом? передал правление клана Крису, который так же не появлялся в онлайне? без КЛа клана нет! из этого все вытекающие проблемы которые были, играло 3-4 человека, всем на всё насрать. Были лишь отговорки, не буду говорить от кого, что комп сгорел, хотя у вас их два. Но это уже не моё дело, дело твоё. Надеюсь ты понял к чему я это говорил? и почему вышел с нб? Кстати, если ты внимательно следишь за форумом, будучи в тос я всё время был и отписывался на этом форуме. Почему? потому что не всё равно мне судьба нб. Да и выход из клана не мешает мне общаться с людьми с которыми дружу, есть люди которые улыбаются тебе только когда ты в клане, а когда выйдешь даже не здороваются, а есть другие... Quote (Jlokki) сть например корсы. Элькотек.... обьясни почему в НБ?? Элькотек мне мягко говоря не нравятся, ни как люди, ни как боевой клан, половина детей, не уважающих сами себя. Корсы как вариант? Корсы отпадают, на это четыре причины :1. али с элькотек 2. али с ЛП 3. мне не нравятся некоторые персонажи в том клане, хотя есть и друзья 4. ДТ- не гламурно звучит=) Почему в нб? честно? потому что клан набрал обороты, про друзей и тд повторятся не буду. Нб считаю родным кланом ещё с шока) Да и есть некоторые идеи на счёт клана... но об этом позже жду ещё вопросов=)
|
|
| |
pryanz0rjke | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:18 | Сообщение # 12 |
 50 лвл
| za
"Купидон - пузатенький голенький малыш с крылышками и луком^^ проказник" © Bellodonna
|
|
| |
BackToBack | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:25 | Сообщение # 13 |
 20 лвл
| Против! Увижу уши оборву! Причина: кх когда сидел для виталити продал мне евц за 1а =((

|
|
| |
Link | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:28 | Сообщение # 14 |
 76 лвл
| Quote (BackToBack) Причина: кх когда сидел для виталити продал мне евц за 1а =(( :DDD у меня отродясь евц небыло)) и ещё нюанс..я тебя не знаю)
|
|
| |
BackToBack | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:29 | Сообщение # 15 |
 20 лвл
| :D СУЧКА ЗАБЫЛА МЕНЯ

|
|
| |
|