Хочу стать участником вашего клана:)
|
|
Fess | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:37 | Сообщение # 46 |
 60 лвл
Статус: Offline
| Quote (Vilgelm) Fess, Кач с фаном совместить вполне реально) смотри мы качаемся приходят вары - мы забиваем на кач начинаем миситься, потом уже мы к ним ходим мешаем а чел ноет типа кули мы не качаемся с меня вот % слили а я хочу 85 и сабов 80 лвл всех, я пойду соло кач а вы ганкайте - думаю такое не нужно...
I am darkness and light, I it kindly and angrily, I am all that was and that will be, I am God and the Devil...... I'am all..... I'am Fess...
|
|
|
|
Vilgelm | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:42 | Сообщение # 47 |
 60 лвл
| Ну а я в свою очоредь думаю, что таких немного) Или бывали уже случаи?)
|
|
|
|
Fess | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:43 | Сообщение # 48 |
 60 лвл
| я встречал... 7 человек из клана на ганке ост тупо гдето в крысу кач..... клан нагибают а им пофиг им главное прокачаться - зачем - хз Оо Добавлено (10.12.2008, 17:43) --------------------------------------------- поэтому я остеригаюсь людей которые основной целью в ЛА2 считают Кач... Добавлено (10.12.2008, 17:43) --------------------------------------------- для меня кач это лишь необходимость чтобы лучше фаниться и не быть мясом...
I am darkness and light, I it kindly and angrily, I am all that was and that will be, I am God and the Devil...... I'am all..... I'am Fess...
|
|
|
|
Vilgelm | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:45 | Сообщение # 49 |
 60 лвл
| Ну разные люди бывают, у всех свое восприятие) Некоторые кач-фаном считают, как и чат) Тут не поймешь)
|
|
|
|
Fess | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:48 | Сообщение # 50 |
 60 лвл
| фан - ганк,осады,замесы ) кач - достижение первой цели. рб - достижение первой цели. чат - просто отдых_) это у мну так...
|
|
|
|
Vilgelm | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:53 | Сообщение # 51 |
 60 лвл
| Ну чат не всегда отдых))) Зачастую даже наоборот) Вот кач на ХБ к примеру... Чем тебе не фан?))) А ганк часто может пригодиться как для первой так и для второй цели(читай дискуссию с Линком) =)))
|
|
|
|
Fess | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:55 | Сообщение # 52 |
 60 лвл
| Quote (Vilgelm) Ну чат не всегда отдых))) Зачастую даже наоборот) я не напрягаюсь если даже срусь с кемто))) я сижу и смеюсь ))))Добавлено (10.12.2008, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (Vilgelm) А ганк часто может пригодиться как для первой так и для второй цели(читай дискуссию с Линком) =))) лень читать , ну да кач на ХБ это фан тк постоянно могут придти вары))) а это супер))
|
|
|
|
Vilgelm | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:57 | Сообщение # 53 |
 60 лвл
| Супер... Смотря какой ты лвл
|
|
|
|
Fess | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:59 | Сообщение # 54 |
 60 лвл
| ну пара дней кача тна ХБ и ты 80+ )))
|
|
|
|
Vilgelm | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:01 | Сообщение # 55 |
 60 лвл
| Ну для этого еще нужно, чтобы быол с кем эти пару дней сидеть там)
|
|
|
|
Fess | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:05 | Сообщение # 56 |
 60 лвл
| ну пати туда почтив сегда собираются...)))
|
|
|
|
ANTiGER | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:08 | Сообщение # 57 |
 10 лвл
| я встречал... 7 человек из клана на ганке ост тупо гдето в крысу кач..... клан нагибают а им пофиг им главное прокачаться - зачем - хз Оо Добавлено (10.12.2008, 17:43) --------------------------------------------- поэтому я остеригаюсь людей которые основной целью в ЛА2 считают Кач... Не клан я точно кидать не собираюсь потому что кач это кач это для одного главная цель потому что я щас и не в клане и только считай качаюсь да торгую..а в клане естестно надо будет повоевать с кем нить это ж круто))) и я писал что фан это тоже одна из наиважнейших состовляющих!
|
|
|
|
Fess | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:10 | Сообщение # 58 |
 60 лвл
| Quote (ANTiGER) а в клане естестно надо будет повоевать с кем нить это ж круто))) и я писал что фан это тоже одна из наиважнейших состовляющих! ну написал ты немного по другому, ну ладно меняю свое мнение на - непротив
|
|
|
|
Vilgelm | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:15 | Сообщение # 59 |
 60 лвл
| Видимо мне не везет и я не попадаю на такие моменты) Только 2 раза там был
|
|
|
|
Jlokki | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:06 | Сообщение # 60 |
60 лвл
| Quote (Link) будешь договариваться с варами про баюма? дерзай Линк зачем договариваться? во первых мы отбивали баюма от варов и заходили к нему, но зафармить не смогли, тряпка не у всех была. А во вторых я уколол Баюма вообще когда корсы его фармили, а я 1 туда прибежал, они не успели меня убить и я уколол. Как то же все кололи?
Однажды, весной 75 года, родился человек по имени Вельзевул. Но все незнали, как его правильно называть, и звали его просто Везя. Он не мог понять такого непонимания, и поэтому, умер, так и не родившись.
|
|
|
|