Хочу стать участником вашего клана:)
|
|
ANTiGER | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
 10 лвл
Статус: Offline
| 1. Артём, 17 2. xSiRiuSx БД 3. пока 70, но подниму быстро) Таллум хэви сет , в руках СЛСы +5 4. 5/0 так не пвпшу часто тока если кто то сам начнёт ) 5. На камэлях играл до этово только на другом сервере месяца 4 а ваще в ЛА года 2 6. Был в клане..клан расформировался почти все ушли 7. ТС есть только вот настроить нужно 8. Ну ваш клан оч известный:) ещё хочется реальной игры чтоб народу побольше и побегать с кем то можно.. 9. Основная цель игры КАЧ:) ну и пофанить немног можно..) ваще нравица Ходить большой пати по каким нить РБ и тому подобное) 10. Есть знакомые : west4life 11. Когда как , учёба всё таки и так в среднем 4-5 часов в день по выходным чуть ли не вылезаю из ЛА2:) 12. Студент йа- этим всё сказано)))
|
|
|
|
IIblX | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:53 | Сообщение # 2 |
 50 лвл
| непротив
к чему нам наркота ?
|
|
|
|
KOZI | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:11 | Сообщение # 3 |
 50 лвл
| оо ешё бд непротив)))
|
|
|
|
Link | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:36 | Сообщение # 4 |
 76 лвл
| Quote (ANTiGER) 3. пока 70, но подниму быстро) Таллум хэви сет , в руках СЛСы +5 против
|
|
|
|
elber | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:31 | Сообщение # 5 |
 60 лвл
| Заявка открыта на рассмотрение жду ещё голосов. Quote (ANTiGER) 6. Был в клане..клан расформировался почти все ушли Название клана??? Quote (ANTiGER) 7. ТС есть только вот настроить нужно Надо скачать вентрилу. Quote (ANTiGER) 8. Ну ваш клан оч известный:) Хм и где ты ет прочитал ссылку плиз!!! Обычно наш клан во всех опросах серва указывают чуть ли не на последнем месте)))) . Quote (ANTiGER) 9. Основная цель игры КАЧ:) Брррррр ты не Бетмен((((( Quote (ANTiGER) ваще нравица Ходить большой пати по каким нить РБ и тому подобное) А если пати будет не на рб, а на ганг ты не пойдеш??? Судить по одному лвлу и шмоту глупо тем более сапорта. В клан брались сапорты и меньшего лвла и со шмотом меньшего грейда, не могу отрицать того факта, что некоторые ушли, но многие то закрепились в клане!!!! БД много не бывает... а так действительно по моему переизбыток^^
|
|
|
|
MySelf | Дата: Среда, 10.12.2008, 04:24 | Сообщение # 6 |
 70 лвл
| Вроде как в клане говорили на счёт темы набора и многие думаю что набирать лучше игроков уже с сабом, я полностью согласен с ними, поэтому по заявке против. Т.к у нас тебе саб не сделать. А то что ты бросиш етого чара, или уйдёш из клана это факт.
oQ -=offline=- server CrumaGaming >online< ~xyeviu 01/06/2008 - 23/05/09 TX/bishop/Gladiator/Paladin-85/80/80/80 Esqa -=online=- server Gracia1.ru -=online=- cool 23/05/09 - .../.../... havk 71lvl - NEpolniu n00bs
|
|
|
|
pryanz0rjke | Дата: Среда, 10.12.2008, 04:44 | Сообщение # 7 |
 50 лвл
| против, пора уже ужесточать требования по набору. саб - это будет минимумом, сделаешь саб - пиши
"Купидон - пузатенький голенький малыш с крылышками и луком^^ проказник" © Bellodonna
|
|
|
|
DaRTKoToff | Дата: Среда, 10.12.2008, 05:38 | Сообщение # 8 |
 50 лвл
| Прян +1 с сабом приходи,если будет возможность,то с РБ поможем
|
|
|
|
Vilgelm | Дата: Среда, 10.12.2008, 09:17 | Сообщение # 9 |
 60 лвл
| Quote (pryanz0rjke) против, пора уже ужесточать требования по набору. саб - это будет минимумом, сделаешь саб - пиши Саб без клан сделать почти не реально ихмо. А сапорты лишними не бывают это точно) Особенно такие как БД и СвС) Так что по заявку ЗА
|
|
|
|
ANTiGER | Дата: Среда, 10.12.2008, 09:25 | Сообщение # 10 |
 10 лвл
| Quote (elber) 6. Был в клане..клан расформировался почти все ушли Название клана??? Клан называется ENKLAVE Quote (elber) ваще нравица Ходить большой пати по каким нить РБ и тому подобное) А если пати будет не на рб, а на ганг ты не пойдеш??? Да пойду просто РБ привёл как пример..
|
|
|
|
AmunRa | Дата: Среда, 10.12.2008, 09:31 | Сообщение # 11 |
70 лвл
| ЗА.
|
|
|
|
GoldenGIRL | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:45 | Сообщение # 12 |
 60 лвл
| За, потому что: 1 С сабом поможем, думаю на саб можно будет взять кошковода их в клане на сколько я поняла мало. 2 Бд никогда не бывают лишними, а таскать с собой окна не всегда приемлемо
Зачем быть скромной, если ты лучшая?
|
|
|
|
Link | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:52 | Сообщение # 13 |
 76 лвл
| Quote (elber) против/uzq/uzquote Судить по одному лвлу и шмоту глупо тем более сапорта. В клан брались сапорты и меньшего лвла и со шмотом меньшего грейда, не могу отрицать того факта, что некоторые ушли, но многие то закрепились в клане!!!! хорошо. взяли в клан, сразу замес, нужен бд, в онлайне толькоQuote (ANTiGER) 2. xSiRiuSx БД либо тот у кого есть бд, но идёт на другом сабе, берём его, в замесе он падает от одной тычки или 1-го маг крита, Сагрить никого не может, ибо кого то сагрил- умер. и накой такое счастье? нет ни саба не нублеса - всё равно против
|
|
|
|
BlackStone | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:06 | Сообщение # 14 |
 40 лвл
| Вот какого черта писать ЗА????? Вы себе то помочь не можете, я уже ничего не говорю о часовых сборах на этого кабрио. Так перед тем как писать "ЗА" подумайте, а вы сами готовы помочь ему(новичку)? Потому что потом начинается ГОН на КЛ!!! А КЛ должен ломать голову: "У кого же саб меньше 78 лвла??" Ей богу! Вчера народ собирали ЧАС!!! Мне это надо??? По заявке ПРОТИВ. Без сабкласса не примем. Точка!
Прости человека за его ошибку, тем самым ты дашь ему шанс простить тебя за твою... (с)
|
|
|
|
AmunRa | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:08 | Сообщение # 15 |
70 лвл
| Извините хомячка,он не хотел,нас самом деле он рыжый добрый и пушистый,щас учавствует в опыте ..Хомячки в среде ЛА2,скучает по родным,отсюда негатив.
|
|
|
|