1. Имя, возвраст =Серёга,19 лет=Нижний Новгород= 2. Ник и профа основного класса =JB Тир= (На будующее,Лучше звать Док)
3. Лвл, Эквип Мейна и Саб-классов, какие стоят тату? =Основа 80ЛВ,Сабы-Тх 78,Хавк 62=Из шмота (Драк Сет,ИК сет,ТТ сет,Мж лайт,АС и Ы Когти(кравчу Драк лук))=ну тату те которые необходимы(расписывать небуду)=
4. Счетчик ПВП/ПК (как часто моете пк?) =35/3 Пк были заработаны в дуэлях=
5. Время игры в Ла2, в частности на Грации (год, месяц...) =Играю около года..И на грации с её появления=
6. В каких кланах были? Если были, то причины выхода. =Небыл в кланах,кроме собственного (твинк)=
7. Наличие Ventrillo 2.4.1 (Old) (аля ТС, заявки без нее тоже не рассматриваются,
если обязуетесь скачать и настроить под наш сервер, милости просим) =Не было и Не пользвался,при желании Установка и использование Возможно=
8. Почему решили вступить именно к нам? =DarT настаивал,да и без фана уже бегать неинтересно,а тут фан я надеюсь обеспечен=
9. Командный ли ты игрок? Приказы КМа не "пустой" звук? =Всегда люблю Куда нито и с кем нито,если в клане становлюсь одиночкой Сразу выхожу=Адекватные приказы конечно выполняю=
10. Основная цель игры (фан, чат, кач...) =ФАн,общение..Вары..Осады...Возможно некая помощь(с вашей стороны)=
11. Есть ли знакомые в клане? Ники =Dartkotoff -частенько с ним общаемся= Ну oQ меня знает по парочке ПВП=
12. Время проводимое в ЛА2 (основной он-лайн) = Завист от свободного времени ,В среднем не менее 3 часов.=
13. О себе (хобби, работа, личные качества) = Ну хобии можно назвать Компьютеры и всё что с ними связано, Работа имееться График 2/2 Отсюда выводы Когда я играю чаще а когда реже=
От себя,становясь ненужным или одиночкой в клане(чаще всего жму выход),Люблю комадные действия(будь то спойл,кач..вары..и.тд)Но нелюблю быть в центре внимания. ==Могу взять 3 саб на сапорта ,либо бишь либо варк НО кач с вас==