1. Имя, возвраст---Игорь 17 лет 2. Ник и профа основного класса---neANGEL,MysticMuse
3. Лвл, Эквип Мейна и Саб-классов, какие стоят тату?---MysticMuce 79 лвл,ДК сет Арка,ТТ бижа,Татухи на Каст и М атаку,(САБ-класс у меня СВС 76 лвл в ИКе,пользуюсь камон луком соул Бов и элюзианом)Тату на Атак.спид и П атак!
4. Счетчик ПВП/ПК (как часто моете пк?)---Пвп 70,ПК 16, не мыл не разу)
5. Время игры в Ла2, в частности на Грации (год, месяц...)---в Л2 играю полтора года, на грации пол года!
6. В каких кланах были? Если были, то причины выхода.---Был в клане SIBIR вышел потому что он ланйн малый,Фул кач редкий на варов нормально собратся немогут,да и вобще никто их ненавдет и за городом сливают,даже если не вары) и еще много разных причин)
7. Наличие Ventrillo 2.4.1 (Old) (аля ТС, заявки без нее тоже не рассматриваются,
если обязуетесь скачать и настроить под наш сервер, милости просим)---Есть ТС установлен,если скинете винтрилу и скажите как пользоватся то я буду пользоватся) и ТС тоже настроить надо!
8. Почему решили вступить именно к нам?---Популярный клан,Фан,кач,Вары,РБ,осады, и т д!
9. Командный ли ты игрок? Приказы КМа не "пустой" звук?---Да,коандный,нет непустой)
10. Основная цель игры (фан, чат, кач...)---фан, чат, кач...знакомство)
11. Есть ли знакомые в клане? Ники---LLIeBa FunT1x Dom1n LooN
12. Время проводимое в ЛА2 (основной он-лайн)всегда кроме понеделььника среды пятницы с 18.00 до 20.00(я на тренеровке) а если меня нет в игре,то значит очень сильно лагает,(бывает такое)
13. О себе (хобби, работа, личные качества)---Учусь в 11классе,играю в л2,Гуляю,бухаю,занимаюсь спортом и т д!
Добавлено (07.01.2009, 23:05)
---------------------------------------------
забыл:я Нублесс))
Добавлено (07.01.2009, 23:07)
---------------------------------------------
Элюзиан не камон))