Вторник, 24.06.2025, 13:48
Приветствую Вас Гость | RSS
NightBlaze
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дух Времени
JlokkiДата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:52 | Сообщение # 1
60 лвл
Статус: Offline
Ну что тут я могу написать?? это надо смотреть, расказывать не интересно.
Когда я закончил просмотр этого фильма, у мя был часовой шок еще. Лиса сказала, что она сомневается надо ли это показывать родителям.... это не чернуха, не порнуха и не ужасы....этот фильм просто перевернул мое представление о мире!! причом, именно, все что я думал что я знаю, он развернул на 180 градусов. Это надо видеть всем кто хоть не много интересуется, тем что вокруг вас. Это бомба!!!! Удивительно, лично для меня было то, что когда я его показал фильм отцу, он сказал, ну и что я все это знал или догадывался, просто надо сопоставлять факты уметь. Так вот фильм просто сопоставляет факты.

Я не знаю как до вас донести, но поверьте, этот фильм вас потрясет!

ЗЫ. кто то мне сказал, что есть 5 минутный (хахахаха!!) ролик, опровергающий этот фильм =)) Жаль я его не смотрел. Но также есть и вторая серия, возможно на нее сняли уже 6ти минутный ролик опровержение =)))

http://narod.ru/disk....ar.html

Однажды, весной 75 года, родился человек по имени Вельзевул. Но все незнали, как его правильно называть, и звали его просто Везя. Он не мог понять такого непонимания, и поэтому, умер, так и не родившись.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025